女性夏日易发胖的9大原因

  阳光明媚的夏天是美好的,花园和超市中到处都充斥着美味的水果和蔬菜。人们当然也会花更多的时间在户外,但是体重的增加却可能避免不了。

  天气太热,懒得运动

  炎夏的高温和高湿度是非常残酷的,所以如果你不能振作起来去户外运动的话,那么就请选择在有空调的健身房或者游泳池中消耗热量吧。
  追求冷饮
  无论是一瓶冰啤酒、柠檬水或者玛格丽娅,都含有过多的热量。所以请用冰水或者冰镇苏打水来代替那些会让人发胖的饮料吧。
  烧烤
  如果你每个周某都被邀请去参加户外烧烤的话,你很难对那些美味的烘烤类食物说不!为了降低过多的热量摄取,请减少啤酒、薯条、酱汁、土豆沙拉和排骨的食用。取而代之的可以使新鲜蔬菜或者烤蔬菜。
  冰激凌的诱惑
  冰激凌在夏天中扮演着十分重要的角色,但是为了不让体重增加,用低热量的水果冰糕来代替冰激凌是两全其美的办法。
  室外餐厅的引诱
  在一家餐厅的外面吹着微风享受着烛光在夏天里是一件有趣而又浪漫的事情,但是如果你在外用餐的次数越多,证明你摄取的热量就越多。为了控制好热量,建议你每周外出享受一次就好,剩下的时间最好自己动手制作属于自己的健康饮食。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 女性夏日易发胖的9大原因