国家卫健委到馆陶县调研医改工作

8月9日,国家卫健委卫生发展研究中心研究员江蒙喜一行3人在河北省卫计委体改处副处长李明德的陪同下到馆陶县调研指导公立医院改革工作。馆陶县政府副县长胡桂芹等参加活动。

在医改工作座谈会上,国家卫健委听取了馆陶县公立医院综合改革的做法,观看了介绍馆陶县公立医院改革工作的专题片《医改春风惠民生,筑守百姓健康梦》。

国家卫健委卫生发展研究中心研究员江蒙喜对馆陶县近年来县级公立医院改革工作的做法及取得的成效给予充分肯定。江蒙喜指出,馆陶县医改工作荣获国务院大督查真抓实干激励县,并受到国家卫健委、国家人社部、国家发改委调研组的好评,这是馆陶县委、县政府正确领导和全县上下真抓实干的结果。国家卫健委卫生发展研究中心来馆陶调研,就是要深入总结馆陶县做实、做好医改工作的经验做法,把馆陶县医改工作的主要数据和主要经验做法总结好,力争让馆陶医改模式走出河北、走向全国,为进一步深化医改和更精准、更科学的做好医改考核提供参考依据。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 国家卫健委到馆陶县调研医改工作