坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战

9月13日下午,我县召开2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚战行动推进会。县领导石磊、马洪广、王岩菊、张婷婷、刘志强、杜运平、乔文学、张好殷、高立中,农工委、监察局、环保局等35个县直单位,七个乡镇书记、乡镇长、主管禁烧工作的副职,主城区禁煤区七个村支部书记,园区管委会及52家重点企业负责人参加会议。
县委书记石磊指出:环保问题就是生存问题,要切实提高三个认识,即如何认识环保问题、如何认识产业升级、如何认识破解面临问题,提升政治站位,牢固树立习近平总书记的两山论,倒逼企业转型,全面自我革新。
县长马洪广以燃煤污染治理、散乱污清零整治、移动源污染治理、工业企业污染治理和错峰生产、秋季禁烧等重点工作为着手点,对我县秋冬大气污染综合治理工作进行安排部署。
县委常委、政法委书记、农工委书记、群工部部长刘志强宣读《鸡泽县2017年秋冬季秸秆禁烧和综合利用实施方案》,并对我县秋季禁烧工作进行详细地安排部署。
政府副县长张好殷宣读《鸡泽县2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作方案》。
各乡镇及职能部门向县政府主要领导递交责任状。
相关乡镇和部门就大气污染综合治理工作作表态发言。(来源:精彩鸡泽)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战