驻马店口腔医院“口腔健康双拥”公益活动温情启动

    启动仪式现场。

□全媒体记者 陈军超

本报讯 拥军优属爱牙行,军民团结鱼水情。近日,由驻马店口腔医院、驻马店市退役军人创业协会主办的驻马店口腔医院“口腔健康双拥”公益活动举行了启动仪式。

本次活动旨在弘扬拥军优属优良传统,营造浓厚的军民团结良好社会风尚,让为祖国做出特殊贡献、获得三等功以上(含三等功)荣誉的军人、经济困难的伤残军人、现役军人和退役军人及以上人员的直系亲属享受口腔健康维护先进技术,改善口腔健康水平,提高他们的生活质量。

驻马店口腔医院院长沈永胜表示,口腔健康是一个人身体健康的重要标志,对身体健康有重要影响,一些口腔疾病往往隐藏着更为可怕的病症,因此对口腔健康问题绝不可掉以轻心。

本次“口腔健康双拥”公益活动,驻马店口腔医院将充分调动全院医务工作者把对现役、退役军人的关爱之情用实际行动表达出来,让拥军优属的良好社会风尚得以发扬光大。

即日起至2019年12月31日,凡符合条件的现役军人、退役军人及其家属,均可到驻马店口腔医院治疗。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 驻马店口腔医院“口腔健康双拥”公益活动温情启动