2017年度坊子区残联白内障免费复明工程已在我院全面启动

2017年度坊子区残联白内障免费复明工程已在我院全面启动 为了让广大白内障患者重见光明,区残联决定在全区范围内开展白内障免费复明手术活动,坊子区人民医院作为主要联合单位之一,已全面启动该活动。

有关事项如下: 一、手术对象: 具有坊子区户籍的白内障患者。 二、方法步骤: 有白内障手术需求的患者,到户口所在地街道残联领取《2017年坊子区白内障免费复明手术筛查和审批表》,填好后经所在村、街道残联、区残联盖章,然后到坊子区人民医院眼科进行体检,体检合格的,可接受免费手术。 三、活动日期: 从2017年6月1日开始,到2017年8月30日结束。

白内障免费复明手术是一项惠民工程,望相互告知,让更多有手术需求的白内障患者都能重见光明。 坊子区人民医院眼科咨询电话: 7655628,7655665。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年度坊子区残联白内障免费复明工程已在我院全面启动