普及补钙新方式伊利助力全民皆成“钢铁之躯”

  《超人:钢铁之躯》6月20日起在各大影院疯狂热播,与《超人:钢铁之躯》共同成为6月耀眼之星的,还有影片的合作伙伴伊利。借助“超人”充满力量美的形象,以补钙著称的伊利CPP舒化奶发起了“喝舒化,做更强的自己”等一系列宣传活动,在向消费者普及健康补钙知识的同时,也使不少人对CPP有了新的了解。

  

  据了解,从《钢铁之躯》上映开始,伊利CPP舒化奶的推广活动就在不断吸引人们的眼球,“喝舒化,做更强的自己”线上抽奖更为参与者提供了大量优惠。随着影片热映,伊利陆续在北京、上海、深圳等地举办了“超人秀”问卷调查,让越来越多的消费者对CPP舒化奶这款划时代的补钙牛奶有了更深的了解。

  实际上,钙缺乏一直是国人普遍存在的健康问题。今年5月杭州举办的第十一次全国营养科学大会中,来自浙江大学的冯凤琴教授在报告里显示,CPP(酪蛋白磷酸肽)是从牛乳里提取的天然活性物质,可以显著促进人体吸收钙、铁等矿物质,已经成为补钙产品跨入新时代的标志之一。CPP舒化奶凭借伊利独有的专利和工艺,科学添加了CPP,可以有效帮助人体充分吸收并积累摄入的钙质,降低钙流失,能明显改善补钙过程中“易摄取,不易吸收”的状况,被誉为是补钙的首选牛奶。在6月活动期间,伊利携手《超人:钢铁之躯》,向消费者普及科学补钙的新理念,让不少人认识到CPP这一划时代的补钙营养素,并真正喜欢上了CPP舒化奶。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 普及补钙新方式伊利助力全民皆成“钢铁之躯”