魏县三项举措扎实开展创城工作

近日,魏县中医院坚持“全院联动、全员参与”的原则,强化各项任务措施,扎实开展创城工作。一是统一思想,强化责任。成立以党政一把手为组长,其他班子成员为副组长,相关科室负责人为成员的创城领导小组,并对创城各项任务进行细化分解,明确重点任务、责任人和完成时限,确保创建任务件件落实、项项达标。二是加大宣传,营造氛围。在医院显著位置滚动播放创城标语,同时利用医院网站、微信群、微信公众号等网络平台及时宣传报道创城工作中的好经验、好做法,形成多层次、全方位、高密度的宣传攻势,引导全院职工和患者理解、支持、配合创城工作。三是拓宽平台,提质服务。设立志愿者服务站,配齐便民物品,并成立志愿者团队,全面开展志愿服务相关活动,以实际行动帮助患者及家属解决实际问题。同时,通过开展“中医药科普宣传”、“送温暖献爱心”、“下基层义诊”等活动,提升服务质量,延伸服务范围。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 魏县三项举措扎实开展创城工作