巩义市食药监局创文工作日志(9月9日)

细雨绵绵护食安,团结奋进创文明 为确保群众舌尖安全,市食药监局加大力度,持续开展食品安全大排查,全力出击,清查城区食品经营主体的经营资格,依据创文工作要求,规范各食品药品单位生产经营,严厉查处无证经营、超范围经营食品等违法行为。各食药监所执法人员积极配合,紧抓中心,秋风细雨中,大家团结奋进,齐心协力,各项工作有条不紊推进中

上午,刘局长检查站街镇食品经营单位,重点查看证照办理、台帐记录、食品存放位置、店内外环境卫生等,针对存在问题,现场落实整改,责令立即整改到位 翟书记、康主任到杜甫辖区督导创文工作,并视察老药监所改造进度

任书记、周书记到紫荆大黄冶村督查创文工作

邓局长、张书记带队对孝义辖区进行创文督导

新华辖区辛勤工作的执法人员

紫荆工作的队伍

创文路上的杜甫执法人员

风里雨里,孝义路上创文的我们

凝聚力量,攻坚脱贫 9月9日,市食药监局党组副书记翟书宪带队,赴西村镇山东村开展脱贫工作。各帮扶责任人先集中对扶贫政策进行深入学习,随后依据扶贫对象实际情况深入浅出对其讲解,用耐心、细心、恒心为贫困户排忧解难,帮助共度难关。

开展路段志愿服务活动 志愿服务活动作为一项无偿为社会服务的崇高事业,已融入到食药监人的日常工作生活之中,刮风下雨,路段街面总会有身穿红马甲的食药监志愿者的身影忙碌着。

9月9日上午,食药监局赵局长、李队长带队,清晨开启周六工作时光,志愿者们协助交警指挥交通,帮助行走不方便群众过马路,用行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的精神。

  随后,志愿者们继续走上街头,捡拾垃圾,引导人们自觉遵守礼仪规范,做文明有礼的巩义人。

下午,志愿者们继续冒雨坚守岗位,奉献他人,提升自己。

刘局长为冒雨站岗的同志送去雨伞

 

®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巩义市食药监局创文工作日志(9月9日)