临高县局传达学习省委七届五次全会精神

  9月7日上午,临高县局组织局机关、稽查大队干部职工召开专题会议,传达学习省委七届五次全会精神。

  会上,临高县局陈根局长传达了省委七届五次全会精神,重点学习了省委刘赐贵书记在省委七届五次全会上作的重要讲话,并对下一步开展学习贯彻工作进行部署。

  会议要求,一是各支部要迅速组织传达学习省委七届五次全会精神,特别是省委刘赐贵书记在省委七届五次全会上作的重要讲话。二是各帮扶党员、干部要强化帮扶责任,根据县委县政府工作部署圆满完成各项扶贫工作任务,坚决打赢脱贫攻坚战。三是以“勇当先锋、做好表率”专题活动为抓手,动员号召全体党员、干部职工在加强食药安全监管,打赢脱贫攻坚战、助推乡村振兴、建设自由贸易试验区(港)上贡献力量。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 临高县局传达学习省委七届五次全会精神