百胜中国控股有限公司高管来保考察

  8月30日上午,百胜中国控股有限公司肯德基津冀蒙新市场总经理陆崇一行到我市考察。

  副市长王月衡对陆崇一行的到来表示欢迎。他说,保定区位优势明显,交通便捷,有良好的营商环境。随着京津冀协同发展战略的加快推进、雄安新区的设立,保定正面临着千载难逢的发展机遇。对于百胜中国在保定的投资发展,我市各相关部门将在服务、环境、政策等方面全力支持、鼎力相助。希望百胜中国在做大做强企业的同时,把食品安全工作作为头等大事来抓,积极承担社会责任,踊跃投身社会公益事业,满足百姓全方位的需求。并进一步加强政企双方的合作交流,调整战略部署,实现互利共赢,助推我市经济社会更好更快发展。

  陆崇介绍了近几年百胜中国在保定的发展情况,与各相关部门负责人就发展中遇到的问题进行了深入交流,表示愿意在实地调研、深入沟通的基础上,积极推进与保定的合作,为保定创新发展添砖加瓦。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 百胜中国控股有限公司高管来保考察