莲花县卫计委布置扫黑除恶、双提升工作

莲花讯(欧阳琴辉)5月10日,莲花县卫计委召开全县卫生计生系统“扫黑除恶”专项斗争暨“双提升”工作布置会,促进社会和谐稳定发展。  

会议签订了《扫黑除恶专项斗争线索摸排承诺书》,要求各医疗卫生单位坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”原则,坚持“细、实”原则,力求覆盖每一个环节、每一个干部职工,确保打击范围全方位、无死角。各医疗卫生单位根据实际成立扫黑除恶领导小组,强化组织领导、依法履职履责、推进层层落实及严格责任担当,建立扫黑除恶专项斗争领导责任制落实情况台账,对本单位的涉黑涉恶总体情况、表现形式及其成因等进行全面排查分析。各医疗卫生单位要通过悬挂横幅、刷写标语、LED电子显示屏等多种方式,向群众宣传扫黑除恶相关知识,营造全民参与的社会环境和舆论氛围。各医疗卫生单位对应发现问题线索而没有发现的,或发现问题线索不处理不报告的,将严肃追究相关单位责任。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 莲花县卫计委布置扫黑除恶、双提升工作