市药品医疗器械评价中心切实做好药械化不良反应报告表评价工作

今年以来,市药品医疗器械评价中心采取多项措施,提升药械化不良反应报告表审核评价工作。

一是要求市药品医疗器械评价中心全体工作人员通过加强业务学习,提高药械不良反应报告表审核评价方面业务能力。

二是市药品医疗器械评价中心从以往评价过的报告表中总结经验、整理分析,查找不足之处及时进行改正。

三是市药品医疗器械评价中心要求工作人员要认真审核每个报告表项目,对有问题的报告要进一步核实、补充纠正。

四是为避免有积压报告的产生,在严格执行评价时效要求的前提下,采取每周五前清零制度,避免积压报告。

五是对报告表质量问题突出的上报单位制定督导培训计划,面对面、一对一的的进行培训。

六是对严重的药品不良反应报告采取双人审核机制,确保报告质量。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市药品医疗器械评价中心切实做好药械化不良反应报告表评价工作