子宫肌瘤手术复发,一代宗师紫金膏和散结膏调理,肌瘤缩小明显案例

       微创手术现在经常作为子宫肌瘤的治疗的手段,但因为手术只切表不治根本的因素,高复发率也让越来越多的人不敢再做手术。在一代宗师中医馆的临床问诊中,经常能遇到子宫肌瘤手术复发的患者,较多患者因为术后气血虚弱,导致肌瘤复发非常快。

 

     患者顾女士,42岁,手术前,患有子宫肌瘤两个,最大的为46*42*36mm2016年做了微创手术,2017年检查,肌瘤复发为45*42mm,并且感染了盆腔炎症,有盆腔积液27*13mm

     顾女士得到一代宗师中医馆有网上问诊的服务之后,便加了坐诊大夫的微信,与大夫沟通治疗的适宜。而医馆大夫在了解到患者病情及表现症状之后,辩证顾女士为肾阳虚、湿寒体质,属于易长肌瘤的体质。手术过后,导致患者气血两虚,身体抵抗力下降,病菌入侵,导致滋生了炎症,这样的情况下需要用膏穴疗法综合调理体质,才能在不伤害身体的情况下祛除肌瘤和炎症。

 

   根据顾女士的情况,大夫开了一代宗师紫金膏和散结膏作为主要治疗的膏药,紫金膏温宫散寒、补气养血,再搭配散结膏活血化瘀,散结消积的功效,贴敷与子宫上面的穴位,可以有效将药物渗透到子宫内,祛湿除寒,改善子宫环境,控制瘤体的增长。再通过血液传导全身,纠正脏腑阴阳的偏盛或偏衰,改善经络气血的运行,对五脏六腑的病理状态改善。

 

   此外,一代宗师中医馆大夫还特意为顾女士搭配了饮食和生活方面的建议,纠正顾女士不良的生活习惯,对疾病的恢复也有着极大的帮助。在一代宗师紫金膏和散结膏的综合治疗之下,顾女士身体恢复明显,治疗数月后,去检查发现肌瘤已经缩小为2.54*2.06cm,并且盆腔感染已经控制住,积液消失。

 

    因为调理时间过短,目前顾女士还在治疗中,但因为身体恢复的较好,顾女士也希望自己的案例能给更多的朋友带来希望,也希望一代宗师紫金膏和散结膏能够推广出去,治愈更多的患者,而我们也祝愿顾女士早日康复,期待她健康的好消息!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 子宫肌瘤手术复发,一代宗师紫金膏和散结膏调理,肌瘤缩小明显案例