团县委开展“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务活动


  在春节返程高峰之期,为了更好地服务旅客,充分发挥志愿服务在春运工作中的重要作用。2月12日,共青团龙里县委在县汽车站组织开展“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务活动。
  
  活动现场,青年志愿者们穿着红色显目的志愿者马甲,主动帮助年龄大的老人排队买票,为旅客提供引导咨询、乘候服务、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等志愿服务,同时组织志愿者向返乡青年大力开展免费技能培训宣传和政策解读;在寒冷的冬日还为每一位旅客们送上一杯暖暖的清茶,并送上了一路顺风等祝福。志愿者们用实际行动,让旅客感受到了回家的温暖,他们就像一团团火焰,温暖着返乡的亲人们。
  
  据悉,参加本次“青春志愿行·温暖回家路”暖冬行动志愿者共计20人,青春志愿行,温暖回家路,志愿者们不仅在路上,更在行动上。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 团县委开展“青春志愿行·温暖回家路”春运志愿服务活动