魏县国税局全力落实六项减税政策扎实践行“两学一做”

一是让党员干部成为落实国务院六项减税政策的主力军。紧扣省、市局全面部署贯彻落实国务院6项减税政策各项工作,发挥党员先锋模范作用,发挥共产党员“学习在前、冲锋在前、奉献在前、服务在前”的带头作用,共同推进“放管服”,严格落实各项税收优惠政策,扫除六项减税政策宣传盲点,帮助企业熟练掌握并用好减税政策,用落实六项减税政策的实际行动践行“两学一做”。二是成立 “党员突击队”,全方位落实政策不遗余力。抽调党性强、觉悟高、有专业特长的党员干部成立“党员突击队”开展政策宣传、上门服务、“一对一”辅导。利用纳税人学堂,举办“落实国务院六项减税政策”专题宣讲会;办税服务厅设专人引导纳税人办理减税政策业务,做好对享受国务院六项减税政策纳税人的政策辅导和现场办理工作;将六项减税政策的辅导作为党员上门服务、干部下户走访的重要内容,帮助企业用足用好政策,一户一户抓好落实;建立与小微企业常态化联系机制,开展共建活动,帮助企业熟练掌握并用好减税政策。三是组建“党员督导组”对落实六项减税政策工作进行跟踪督导。抽调党员业务骨干,成立督导组,对落实六项减税政策工作进行跟踪督查,突出问题查找和整改问责,将督导结果内容绩效考评,进一步强化六项减税政策的落实。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 魏县国税局全力落实六项减税政策扎实践行“两学一做”