三亚市局召开餐饮业油烟治理工作专题会议

  近日,三亚市局召开餐饮业油烟治理工作专题会议,就推进督促餐饮企业安装油烟净化设施工作进行了部署,局领导及各食药监基层所所长参加了会议。

  首先,三亚市局总工程师陈利琛同志通报了各基层所辖区内餐饮企业油烟净化设施安装工作的进展情况,对安装运行率位于前列的东方食药监所、光明食药监所、凤凰食药监所的工作进行了肯定,并对排名位于后三的基层所进行了通报。

  随后,李廷松局长要求排名靠后的三个基层所就督促油烟净化设施安装推进工作缓慢进行解释,说明存在的原因和问题,并请工作完成较好的基层所传授工作经验。

  最后,李局长要求各基层所要讲政治、顾大局,提高政治占位,增强责任意识,克服困难,以工作成果为导向,切实按时完成市委市政府交办油烟治理工作任务,对未能按时完成的单位将启动追责。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 三亚市局召开餐饮业油烟治理工作专题会议