驻马店市中心血站召开安全生产培训会

□周刊记者  肖婷婷       通讯员  梁少桢   /

 

为深入推进安全生产工作,进一步增强安全生产意识,确保安全生产形势稳定,19日,驻马店市中心血站召开了2018年安全生产培训会议,全体职工参加了会议。

会上,全体职工聆听了市中心血站消防安全管理负责人张勇对办公大楼安全用电、站内安全设施与紧急情况下如何自救的讲解,学习了应对触电情况与初期火灾的急救措施。

站长王金林指出,要强化安全生产意识,提高应急处理的能力,严守安全红线。各部门人员下班时要检查水电,学会使用消防器材,掌握自救、逃生、避险的方法。各科室负责人要时时查、天天查、定时查,发现隐患及时汇报,狠抓安全防范和隐患排查。

通过这次安全生产培训,市中心血站全员进一步振奋精神、转变作风,齐抓共管、合力攻坚,全力抓好各项安全防范措施的落实,以坚决的态度和措施,牢牢坚守安全红线,严防各类事故发生,确保全市采供血安全生产形势稳定。

  

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 驻马店市中心血站召开安全生产培训会