市食品药品监督管理局四举措贯彻落实市四次党代会精神

本报讯 (记者 代廷伟)日前,市食品药品监督管理局把学习贯彻市四次党代会精神作为当前的重要工作来抓,强化措施、狠抓落实,推动食品药品监管工作顺利开展。

认真学习,深刻领会市四次党代会精神。该局结合“两学一做”教育,开展专题学习和讨论,把思想和行动统一到市委作出的重大战略部署上来,坚定信心,为推动食品药品监管工作发展奠定坚实的思想基础。

突出重点,全面抓好食品药品监管工作。紧紧围绕保障全市人民饮食用药安全中心任务,不断强化日常监管,大力开展专项整治,严厉打击食品药品违法犯罪行为,全面提升群众食品药品安全满意度。

提升服务,大力促进食品药品经济发展。在日常监管中,主动向企业传达食品药品监管政策,开展多种形式调研,切实了解企业需求,优化行政审批程序,创新审批服务方式,不断提升行政审批效能,全力服务我市食品药品产业健康发展。

创新机制,切实加强作风能力建设。在监管工作中,从制度建设入手,完善体制机制,增强队伍活力,坚持依法行政、公正执法,严防不作为或乱作为,提高工作效率,改进工作作风,不断提升食品药品安全监管能力和水平。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市食品药品监督管理局四举措贯彻落实市四次党代会精神