反手摸肚脐很蠢很不健康还是来正面摸胸吧

看到下面这些照片,很熟悉有没有?在上个星期让微胖界神烦的“反手摸肚脐”终于走出国门,开始去刷歪果仁的屏了。


歪果仁表示这个太不科学了。他们重新发起了一个名为#BoobsOverBellybuttons(正面摸胸)的挑战,意在通过让大家发正面摸胸的照片,来关注乳腺健康。

该活动由英国女士内衣品牌“Curvy Kate”发起,与反手摸肚脐不同,“正面摸胸”挑战并不是要网友挑战身体柔韧性,其目的是旨在让女性了解她们的乳房健康,并提高人们对乳腺癌的认识。

Curvy Kate的博客首页写道:“比起反手摸肚脐去测试你胳膊的灵活度,还有非常非常多的健康问题需要你去关注。”在他们看来,反手摸肚脐真的很蠢,也很不健康,有这个时间还不如检查一下自己的胸部,看看手感、大小是否正常。

但要提醒的是,比起摸胸自测,专业人士的检查更为重要。

tips:健康乳房什么样?

胸部不是越大越健康,外形、大小、挺拔程度、位置高低、两乳间的间距大小、乳头的大小和乳晕的面积,以及它们的颜色等等,都是决定胸部健康的重要因素。

1.外形。最富美感的乳房一般呈半球状或小圆锥状,丰满、匀称、柔韧而富有弹性,皮肤有光泽。

2.乳晕。乳晕大小直径不超过2.5厘米,色泽红润粉嫩,与乳房皮肤有明显的分界线。

3.乳头。乳头突出,不凹陷,大小为乳晕直径的1/3。

4.大小。标准计算公式:胸围÷身高(厘米)。通常而言,一个中等身材的女性,乳房基底直径为10~12厘米,乳房高度为5~6厘米,是最为美丽的乳房。


                                                                                              
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 反手摸肚脐很蠢很不健康还是来正面摸胸吧