市局督查组来魏检查禁养区养殖场关停

3月9日,市农牧局督查组一行四人,深入魏县大辛庄乡马庄村对禁养区畜禽养殖关闭停养情况进行督查。

督查组深入大辛庄乡的动物养殖场,实地查看了禁养区畜禽养殖场关闭停养情况。督查组领导对魏县禁养区动物养殖场关闭工作给予充分肯定,一是党政领导重视程度高,支持力度大;二是农牧战线同志责任心强,工作务实;三是禁养区畜禽养殖场(户)关闭进度快,工作措施具体,部门配合有力。

督查组非常关心魏县畜牧业发展,指出魏县是畜牧生产大县,必须牢牢抓住新时代畜牧业现代发展机遇,将项目资金用好、用活、用实,抓点示范,抓区域品牌,突破发展瓶颈,创造绿色生态环保发展模式。

目前,魏县禁养区养殖场已全部关停,接下来将在巩固当前成果的基础上,进一步做好禁养区污染治理任务,落实长效管理。

(魏县农牧局 李志国 常品丽 王志刚)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市局督查组来魏检查禁养区养殖场关停