创新公益健康未来AIIE助力青少年身心健康

创新公益 健康未来 AIIE助力青少年身心健康

5月16日,AIIE国际青少年艺智交互教育公益平台2018大师汇全国巡展深圳站正式开启。AIIE执行长李墨子介绍,AIIE的核心成员是由一群9岁到29岁,来自全国以及海外留学的有梦想、有担当的青少年发起,他们倡导“均衡创造力改变未来”。2018年,AIIE将以”创新公益,健康未来“为主题,在全国十二城市进行巡演,宣扬公益与商业,身体健康与心灵健康的均衡。

启动仪式上,来自山东淄博、河南安阳、成都等地AIIE成员,分别宣讲了“中国青少年健康联盟”、信使联盟、VR2R联盟、智慧农耕联盟等项目的施舍计划和目的。AIIE执行长李墨子透露,希望年内能将中国青少年健康云平台系列项目落地深圳。同时,还希望启动不少于5项社会公益创新项目孵化和运营落地,助力青少年身心健康。

中国宋庆龄基金会青少年“创动力”公益基金发起人之一邓丽红女士出席了深圳站活动,她表示,“创动力”公益基金的设立,将更加有助于集结社会的关注和资源的支持,为AIIE平台上的青少年、甚至更广泛的青少年提供创新公益项目的孵化平台,助力青少年群体的均衡发展和能力提升。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 创新公益健康未来AIIE助力青少年身心健康