驻马店日报报业集团联合第九九〇医院专家举行义诊活动

义诊现场。

□全媒体首席记者 高琳琳 通讯员 吴立 李飞 文/图

本报讯健康扶贫进农村,义诊活动暖人心。昨日上午,驻马店日报报业集团联合第九九〇医院专家来到上蔡县大路李乡栗庄村举行义诊活动,免费为家庭贫困患有疾病的群众送医送药,解答咨询。

当天上午,第九九〇医院副院长段国方带领该院心内科、神经内科、妇产科、康复科、眼科、泌尿外科、普外科等相关专业的医疗专家,携带大型健康体检车,为栗庄村的村民开展义诊活动。

“这下咱得了大实惠,不出村在车里就能进行彩超检查。”前来参加检查的村民们脸上乐开了花,大家争相交流自己得到的“好处”。记者了解到,第九九〇医院出动的大型体检车可以给村民们提供彩超、心电图、心血管等多种检查,同时现场还发放了药品,惠及周边村民。他们精湛的医疗技术、优良的服务质量受到群众的高度赞誉。

段国方表示,部队医院不仅是对地方医疗资源的补充,更是担负着军民融合、救死扶伤的神圣使命。下一步医院将一如既往地发挥自己的特长,扎根驻地,为天中百姓提供更加优质的医疗卫生服务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 驻马店日报报业集团联合第九九〇医院专家举行义诊活动