健康中国•关爱行”南县医疗卫生帮扶工程启动中国抓日籍

 新华网长沙7月26日电(记者白田田)26日,由中国初级卫生保健基金会主办,中国初级卫生保健基金会“东方关爱公益基金”、南县人民政府承办,南县卫生和计划生育局支持的“健康中国•关爱行”南县医疗卫生帮扶工程正式启动。

 

  启动仪式上,中国初级卫生保健基金会还和南县人民政府共同签署了《医疗卫生帮扶框架协议书》,计划两年内为南县医疗卫生事业的发展提供价值1.2亿元的物资,加快提升南县医疗服务能力。

 

  据了解,“健康中国•关爱行”是中国初级卫生保健基金会于2016年开始面向全国开展的大型公益活动。“健康中国•关爱行”南县医疗卫生帮扶工程,是该基金会首次在湖南省针对地方行政区划启动医疗卫生领域的全面帮扶。

 

  帮扶工程计划在两年时间内,针对南县医疗机构开展医务人员培训、医疗设备捐赠等公益活动,逐步改善南县基础设施条件,提高服务能力和技术水平,并协商采取相应的惠民举措,助力解决人民群众看病难、看病贵的实际问题。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 健康中国•关爱行”南县医疗卫生帮扶工程启动中国抓日籍