魏县PPP项目参加全省集中评审第四批PPP示范项目

2017年8月17日上午全省集中评审第四批PPP示范项目现场答辨会在石家庄市河北颐园宾馆举行,首先周处长代表省财政厅讲了意见,并希望张霄云、罗学富、高晓光、袁振兴等8位专家公平公正评审好河北省准备申报的第四批PPP示范项目。

魏县第二人民医院整体迁建项目做为河北省PPP项目库中的27个医疗卫生项目中的5个够申报条件(第四批PPP示范项目)项目参加集中评审,专家首先听取了项目情况汇报,并认真审查了财政部PPP综合信息平台系统中的资料。专家对魏县第二人民医院整体迁建项目采用PFI模式运作表示赞同,并对项目实施方案、上传资料的完整性给于了肯定。希望我县抓紧完成招标社会资本方,认真执行好项目,使项目真正做到PPP示范项目的作用。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 魏县PPP项目参加全省集中评审第四批PPP示范项目