儋州市局参加“一创两建”联合执法行动

为助力“一创两建”工作顺利开展,推动群众主动落实“门前三包”责任制,根据儋创建指函[2018]6号精神,儋州市局局长冼国文亲自带队参加市政府组织的联合执法行动,对该局所负责的那恁路开展整治行动。

  此次行动共出动执法人员30人,围绕“岀店经营、乱停乱放、占道设置、摆摊、推销、加工、堆放”的问题,按照“门前三包”的要求,对那恁路的食品经营户和餐饮服务经营店开展拉网式执法,主要检查食品经营单位是否持证亮照经营,食品经营场所环境卫生是否达标等情况。针对未办理食品经营许可证的单位,执法人员立即责令其停业整顿,并要求其整改符合要求,获得许可后方能营业。

  此次行动为进一步规范辖区食品经营户和餐饮服务经营者的经营行为,更好地开展“一创两建”工作夯实基础。下一步,该局将继续按照省局和市委市政府的安排部署,为助力“一创两建”工作的顺利开展,切实扛起食药监人的责任与担当。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 儋州市局参加“一创两建”联合执法行动